4th International Seminar on Accounting for Society dan Penandatanganan MoU

BERITA UNILAM]
4th International Seminar on Accounting for Society under the theme "The Elvolving of SDG's In Advancing Business
Longevity From Accounting International View" oleh Program Studi Akuntansi Program Sarjana Fakultas Ekonomi & Bisnis Universitas Pamulang yang diselenggarakan pada hari Kamis, Tanggal 2 Mei 2024. Rektor, Wakil Rektor dan Ketua Prodi Akuntansi UNILAM turut hadir dalam kegiatan tersebut.

4th International Seminar on Accounting Society diselenggarakan sebagai wujud nyata partisipasi dan kolaborasi perguruan tinggi, khususnya pada Program Studi Akuntansi Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Pamulang. IS 4 merupakan event 2 tahunan yang diselenggarakan oleh Program Studi Sarjana Akuntansi, Universitas Pamulang untuk membahas isu-isu akuntansi. 4th International Seminar on Accounting Society terdiri dari beberapa kegiatan yaitu Webinar International, Call For Paper, PKM dan Penandatanganan Kerjasama antar perguruan tinggi sebagai co-host. Event ini ditujukan kepada mahasiswa aktif yang sedang menempuh pembelajaran di perguruan tinggi, alumni, dosen, dan praktisi.