D3 Akademi Kebidanan Universitas La Tansa Mashiro, Selenggarakan Ujian Akhir Semester

Rangkasbitung, 10/10/2023

D3 Akademi Kebidanan Universitas La Tansa Mashiro menggelar Ujian Akhir Semester sebagai langkah terakhir dalam menyelesaikan program akademik mereka. Acara ini berlangsung di kampus universitas dan melibatkan mahasiswi D3 Akademi Kebidanan dalam berbagai jurusan.

Ujian Akhir Semester adalah momen penting dalam kehidupan akademik para mahasiswi, menandai penutupan satu fase pembelajaran dan awal dari tantangan-tantangan yang akan datang. Mahasiswa telah bersiap selama berbulan-bulan untuk menghadapi ujian ini, belajar dengan giat, dan mempersiapkan diri sebaik mungkin.

Para mahasiswi D3 Akademi Kebidanan Universitas La Tansa Mashiro telah menunjukkan tekad dan semangat tinggi dalam menghadapi Ujian Akhir Semester ini. Mereka berharap dapat mencapai hasil yang memuaskan dan melanjutkan perjalanan mereka menuju gelar sarjana dalam bidang kebidanan.

Hasil ujian akan diumumkan dalam beberapa minggu ke depan, dan mahasiswi akan menantikan dengan penuh harap hasil dari kerja keras mereka selama semester ini. Semoga para mahasiswa meraih kesuksesan dalam ujian mereka dan melangkah menuju masa depan yang cerah dalam dunia kebidanan.