Dalam memperingati Hari Guru Nasional HIMA PIAUD Meningkatkan Kompetensi Sosial Budaya di Baduy

Sabtu, 25 November 2023 - HIMA PIAUD Goes to Baduy.

Kegiatan ini dalam rangka memperingati Hari Guru Nasional yang jatuh pada tanggal 25 November. Kegiatan ini juga dalam rangka Mengenal Budaya dan Pendidikan Anak Usia Dini Baduy Luar. Mahasiswa PIAUD STAI La Tansa selain wisata budaya juga diharuskan melakukan kegiatan berupa laporan penelitian tentang pendidikan anak usia dini disana. Laporan penelitian yang meraka dapatkan akan dipresentasikan selanjutnya dengan dinilai oleh Juri. Mereka yang mendapatkan laporan penelitian dengan hasil dan kegiatan serta dokumentasi video terbaik mendapatkan penghargaan dari program studi pendidikan Islam Anak Usia Dini La Tansa Mashiro.