KSEI Kesyala dan FoSSEI Banten mengadakan kegiatan Sekolah Pasar Modal Syariah

[Campus News]

KSEI Kesyala dan FoSSEI Banten mengadakan kegiatan Sekolah Pasar Modal Syariah di Universitas La Tansa Mashiro pada Hari Kamis, 27 Juni 2024. Acara ini mengusung tema “Cuan yang Berkah: Berinvestasi di Pasar Modal Syariah”, yang bertujuan untuk memberikan pemahaman mendalam mengenai investasi syariah kepada para peserta.

Rektor Universitas La Tansa Mashiro, Dr. KH. Soleh, M.M., turut hadir dan memberikan sambutan hangat dalam pembukaan acara ini. Dalam sambutannya, beliau menekankan pentingnya investasi yang tidak hanya menguntungkan secara finansial, tetapi juga berkah secara spiritual.

Kegiatan ini dihadiri oleh mahasiswa dari berbagai kampus di Banten, dengan mayoritas peserta berasal dari Universitas La Tansa Mashiro (UNILAM). Para peserta sangat antusias mengikuti rangkaian acara yang meliputi seminar dan diskusi panel dengan para ahli di bidang pasar modal syariah.

Dengan adanya kegiatan ini, diharapkan para mahasiswa dapat memahami pentingnya investasi di pasar modal syariah dan dapat mengaplikasikannya dalam kehidupan sehari-hari, sehingga meraih keuntungan yang berkah dan berkelanjutan.