MOU UNIVERSITAS LA TANSA MASHIRO DAN UNIVERSITAS DARUNNAJAH JAKARTA

Alhamdulillah pada Selasa 07.02.2023 Universitas La Tansa Mashiro MOU dengan Universitas Darunnajah

Hadir pada acara tersebut Ibu Hj. Ernawati Sulhatul Imamah, M.Ag Ketua Yayasan La Tansa Mashiro didampingi oleh Rektor Universitas La Tansa Mashiro Bpk Dr. H. Soleh, MM didampingi Ibu Dr. Hj. Zakiyya Tunnufus, SE, MM Wakil Rektor 1, Bpk Dr. H. Dini Arifian, SE, MM Wakil Rektor 2, Ibu Daini Zulmi, S.ST, M.Tr.Keb Direktur Akbid, Bpk Dr. H. Juliansyah Noor, SE, MM Direktur LPPM, Ibu Euis Ajizah, SE, MM Sekretariat Rektorat dan Bpk H. Yulikuspartono, M.Kom Biro Marketing Unilam.

Dari Universitas Darunnajah, hadir diantaranya adalah Pimpinan Pondok Pesantren Darunnajah Ulujami Bpk Dr. KH. Sofwan Manaf M.Si. dan Bpk K.H. Hadiyanto Arief, S.H., M.B.S. serta Rektor Universitas Darunnajah Bpk Dr. Much Hasan Darojat, MA

Penandatanganan MOU berisi tentang kerjasama Pengembangan Jaringan Kelembagaan diantara kedua Universitas, Penguatan bidang Kurikulum, Laboratorium, Riset Kolaborasi, Organisasi Kemahasiswaan, Pengembangan Pelatihan bagi Dosen dan Mahasiswa, Sinergi Penerimaan Mahasiswa baru dan Kerjasama Tri Darma Perguruan Tinggi.

Semoga dengan dilakukannya MOU tersebut menjadikan Universitas La Tansa Mashiro akan memiliki Sistem dan Networking yang kuat sehingga InshaAllah Unilam akan menjadi Universitas yang unggul dalam menghasilkan lulusan yang berkualitas, ber Etika ber Akhlakqul Karimah dan dicintai oleh masyarakat Lebak Banten. Aamiin Yaa Rabb

Oleh :
La Tansa Mashiro