Muhasabah Bulanan Staff dan Pegawai Universitas La Tansa Mashiro

Hari, Tanggal: Jum'at, 4 Oktober 2024
Tempat: Masjid Universitas La Tansa Mashiro

Pada hari yang penuh berkah itu, suasana Masjid Universitas La Tansa Mashiro dipenuhi semangat kolaborasi dan refleksi. Staff dan pegawai berkumpul untuk mengikuti Muhasabah Bulanan, mendengarkan pemaparan dari dua tokoh inspiratif: Dr. KH. Sholeh, M.M., Rektor Universitas, dan H. Yulikuspartono M.Kom, CH, Dekan Fakultas Teknologi Informasi.

Dalam pembukaan, Dr. KH. Sholeh menekankan pentingnya introspeksi. “Kesalahan adalah peluang untuk memperbaiki diri,” ujarnya, mendorong semua untuk menjadikan setiap kesalahan sebagai pelajaran berharga.

H. Yulikuspartono kemudian mengingatkan pentingnya kebijaksanaan dalam pengambilan keputusan. “Mari pikirkan dampak setiap langkah kita untuk masa depan universitas,” katanya, mengajak semua pegawai untuk bersikap kritis dan analitis.

Pembicaraan beralih ke sarana dan prasarana, di mana Dr. KH. Sholeh menegaskan, “Infrastruktur yang baik adalah fondasi pendidikan berkualitas.” Ia mendorong staff untuk aktif mengidentifikasi kebutuhan dan tantangan yang ada.

Evaluasi kinerja juga menjadi sorotan. H. Yulikuspartono menegaskan, “Kinerja kita mencerminkan dedikasi kita,” mengajak semua untuk terbuka terhadap umpan balik demi perbaikan.

Menutup sesi, kedua pembicara sepakat bahwa evaluasi sarana dan prasarana harus dilakukan secara sistematis. “Mari kita bersama-sama menciptakan lingkungan yang lebih baik,” kata Dr. KH. Sholeh.

Muhasabah Bulanan ini bukan sekadar acara rutin, melainkan momentum untuk transformasi. Dengan tekad baru, setiap individu pulang dengan komitmen untuk berkontribusi bagi kemajuan Universitas La Tansa Mashiro. Mari kita jadikan refleksi ini sebagai pijakan untuk langkah-langkah maju yang lebih berarti!