Pembentukan dan Pelantikan Himpunan Mahasiswa FTI UNILAM

Sebagai upaya memberikan kesempatan seluas-luasnya pada mahasiswa FTI UNILAM dalam hal peningkatan kompetensi keahlian, keilmuan bidang Teknologi Informasi, pada hari Jum'at 13 Oktober 2023 telah dibentuk dan dilantik Pengurus Himpunan Mahasiswa Program Studi Informatika dan Sistem Informasi
.
Terpilih sebagai Ketua HIMA PRODI Informatika adalah : MIFTA MAFTAHUDIN dan KARINA LAILA sebagai Ketua HIMA PRODI Sistem Informasi dibantu oleh Wakil Ketua, Sekretaris, Bendahara, Divisi Pendidikan & Penelitian, Divisi Pengabdian Masyarakat.

Untuk selanjutnya HIMA Prodi Informatika & Sistem Informasi akan merancang Program Kerja diantaranya Pendidikan, Penelitian dan Pengabdian Masyarakat yang berhubungan Penguatan Keilmuan & Keahlian Teknologi Informasi.
.
Acara yang dihadiri oleh Dekan FTI UNILAM, KaProdi Informatika & KaProdi Sistem Informasi serta seluruh Mahasiswa/i FTI UNILAM berjalan dengan lancar dan penuh antusias untuk segera mewujudkan Program Kerja sesuai dengan Visi dan Misi FTI UNILAM.
.
#beritaunilam #news #hima #prodi #infomatika #sisteminformasi #fti #mahasiswa #unilam