Penandatanganan MoU antara Universitas La Tansa Mashiro dengan Universitas Krisnadwipayana

Universitas La Tansa Mashiro (UNILAM) menjalin kerjasama berupa penandatanganan Memorandum of Understanding (MoU) dengan Universitas Krisnadwipayana pada Kamis (26/01/2023).

Kerjasama ini merupakan implementasi dari upaya peningkatan program Tri Dharma Perguruan Tinggi (Pendidikan dan pengajaran, Penelitian, dan Pengabdian kepada Masyarakat) pada kedua universitas.

MoU tersebut ditanda tangani oleh Rektor Universitas La Tansa Mashiro, Dr. H. Soleh Rosyad, S.Ag. M.M. dan Rektor Universitas Krisnadwipayana, Dr. Ir. Ayub Muktiono, M.SiP., CIQaR.

Melalui penandatanganan MoU ini diharapkan bisa memperluas jangkauan kerjasama yang dapat meningkatkan  mutu dan kualitas pelaksanaan program Tri Dharma Perguruan Tinggi pada dua kampus tersebut.

Editor : AR - Cancan