PRODI Pendidikan Islam Anak Usia Dini STAI La Tansa Mashiro telah menyelenggarakan ujian skripsi.

Selasa, 10 Oktober 2023. Program Studi Pendidikan Islam Anak Usia Dini STAI La Tansa Mashiro telah menyelenggarakan ujian skripsi.

Ujian skripsi ini diikuti oleh 10 peserta. Ujian skripsi merupakan moment menegangkan bagi mahasiswa, tetapi mahasiswa PIAUD STAI La Tansa Mashiro dengan kepercayaan dirinya yang telah melakukan penelitian dengan sebaik-baiknya percaya mampu mempertahankan argument dan hasil penelitiannya dengan baik. Sebagai mahasiswa yang sudah terlibat langsung sebagai praktisi pendidikan anak usia dini, maka mahasiswa peserta ujian skripsi mampu mempresentasikan dan mempertanggungjawabkan hasil penelitian, terutama bagi mahasiswa yang melakukan penelitian dalam bidang pengembangan media dan sumber belajar yang dilengkapi dengan praktik media dan sumber belajar yang diciptakan.

Selamat dan sukses bagi mahasiswa yang telah menempuh ujian skripsi.
Source : Robiatul Adawiyah