Sekolah Tinggi Agama Islam La Tansa Mashiro, Selenggarakan Sidang Munaqosyah

Rangkasbitung, 18/10/2023

Sekolah Tinggi Agama Islam La Tansa Mashiro menggelar sidang munaqosyah bagi para mahasiswa yang telah menyelesaikan program studi mereka. Acara penting ini berlangsung di Gedung C Universitas La Tansa Mashiro dan merupakan langkah terakhir dalam perjalanan akademik mereka sebelum mendapatkan gelar sarjana.

KH. Ahmad Faisal Hadziq, S.Sos.I., M.M. selaku Ketua Sekolah Tinggi Agama Islam La Tansa Mashiro, dalam sambutannya, mengungkapkan betapa pentingnya sidang skripsi sebagai penutup dari upaya keras para mahasiswa dalam mengejar gelar sarjana di bidang agama Islam.

Sidang munaqosyah merupakan momen puncak bagi para mahasiswa dalam menunjukkan pemahaman mereka tentang topik penelitian yang telah mereka teliti dan kerjakan selama beberapa semester. Ini adalah momen penting di mana mahasiswa harus mempertahankan dan menjelaskan penelitian mereka di hadapan dewan penguji yang terdiri dari dosen-dosen berpengalaman dalam bidang agama Islam.

Sidang skripsi berlangsung dengan penuh semangat, dihadiri oleh dewan penguji yang berpengalaman dan para mahasiswa yang telah mempersiapkan diri dengan matang. Acara tersebut mencerminkan tekad dan kerja keras para mahasiswa, yang bertujuan untuk mempresentasikan hasil penelitian mereka dengan baik.

Hasil dari sidang skripsi ini sangat dinantikan dan akan menentukan apakah para mahasiswa berhasil mendapatkan gelar sarjana dalam bidang agama Islam. Universitas La Tansa Mashiro merasa bangga dengan prestasi para mahasiswa mereka dan akan terus memberikan dukungan dalam perjalanan akademik mereka.