UNILAM Berpartisipasi dalam Kegiatan Donor Darah dalam rangka HUT ke-78 Persit Kartika Chandra

Universitas La Tansa Mashiro Berpartisipasi dalam Donor Darah untuk HUT ke-78 Persit Kartika Chandra Kirana

Pada tanggal 5 Maret 2024, sebanyak 15 mahasiswa dan 3 dosen dari Universitas La Tansa Mashiro bersemangat mengimplementasi Tri Dharma Perguruan Tinggi Pengabdian kepada Masyarakat dengan mengikuti kegiatan donor darah yang diselenggarakan oleh Yonif 318/Adhirajasa Yudha dalam rangka perayaan Hari Ulang Tahun ke-78 Persit Kartika Chandra Kirana. Acara tersebut berlangsung di Garasi Pandur Yonif 318/AY di Lebak-Banten.

Acara dihadiri tidak hanya mahasiswa dan dosen dari Universitas La Tansa Mashiro, namun juga dari berbagai universitas lain, pondok pesantren, dan sekolah yang turut serta dalam kegiatan ini. Semangat gotong royong terlihat jelas saat para peserta dengan sukarela menyumbangkan darah mereka untuk membantu sesama yang membutuhkan.

Kegiatan ini bukan hanya sekadar merayakan ulang tahun Persit Kartika Chandra Kirana, tetapi juga sebagai wujud nyata dari solidaritas sosial dan kepedulian terhadap kesehatan masyarakat.

Dalam setiap tetes darah yang disumbangkan, terukir kisah kepedulian dan harapan untuk setiap kehidupan yang membutuhkan. Semoga semangat kebaikan ini terus mengalir dan menginspirasi lebih banyak orang untuk berbagi dan peduli terhadap sesama.

Source: Bikema
Editor: AR