UNILAM berpartisipasi dalam Studentpreneur Bootcamp 5.0 Ke-4 di Tasikmalaya

[BERITA UNILAM}
UNILAM berpartisipasi dalam Studentpreneur Bootcamp 5.0 Ke-4.
"Menumbuhkan Jiwa Enterpreneur Gen Z”

Pelatihan ke-4 yang digelar secara luring merupakan kegiatan lanjutan dari Studentpreneur bootcamp 5.0 yang kali ini dilaksanakan di STAI Idrisiyyah Tasikmalaya, Sabtu (04/02).

Dengan peserta yang terdiri dari mahasiswa yang berasal dari tiga Universitas yang berbeda yaitu UNILAM, STAI Idrisiyyah dan IAID Ciamis.

Training kali ini ada Arya Mohammed selaku narasumber yang merupakan Master Trainer MICRA Indonesia dan juga Founder and Owner MODO Coffeeshop.

Selain berbagi tips and trik membuat strategi bisnis Arya juga turut membeberkan pengalaman jatuh bangun nya dalam menemukan bisnis yang tepat.

"...Berbicara succes story pasti ada juga process failed, jadi saya akan menceritakan proses perjalanan saya yang sampai akhirnya saya menemukan usaha saya yang ke 11 ini yaitu Coffeeshop".

Harapan nya selepas training ini berlangsung para peserta Micra Indonesia bisa menanamkan jiwa enterpreneur nya dan menemukan cara berbisnis yang cocok.

——————————-
Copywritter : Lena Nurpadillah member of lpm.tintamas

#mahasantrikyairifai #unilam #kampushijau #universitaslatansamashiro #KampusMerdekaIndonesiaJaya #unilamuntukindonesia
==—==—==—==—==