Universitas La Tansa Mashiro lakukan MoU dengan DPN AFEBSI Banten

Universitas La Tansa Mashiro lakukan MoU dengan DPN AFEBSI

Disela-sela pelantikan dan pengukuhan pengurus DPD AFEBSI Provinsi Banten periode 2024-2029, dilakukan penandatanganan MoU (Nota Kesepahamanan) antara Universitas La Tansa Mashiro dengan Dewan Pengurus Nasional AFEBSI, Kamis (15/08/2024) di Gedung Inspektorat Provinsi Banten.

Dalam kesempatan penandatangan MoU hadir Wakil Rektor Universitas La Tansa Mashiro, Dr. Hj. Zakiyya Tunnufus, S.E., M.M. di dampingi oleh Kaprodi Akuntansi, Ela Widasari, M.Akt. dan juga turut mendampingi Ketua DPD AFEBSI Banten yang baru dilantik, Hero Wirasmara Kusuma, SE., MM.

Sementara dalam kesempatan tersebut, pihak DPN AFEBSI langsung diwakili oleh Ketua Umum DPN AFEBSI, Achmad Rozi. Juga hadir ikut mendampingi Sekretaris Jenderal DPN AFEBSI, Dr. Evi Noviyati, MBA.

Ruang lingkup MoU antara La Tansa Mashiro dengan DPN AFEBSI adalah membangun kesepahaman akan program Tri Darma Perguruan Tinggi dan Pengembangan Kelembagaan.