Prodi Pendidikan Biologi UNILAM, Bekali Mahasiswa Baru sebelum Aktif Kuliah.

Prodi Pendidikan Biologi UNILAM mengadakan kegiatan “Sosialisasi dan Pembekalan Mahasiswa/i Baru Angkatan 2023/2024” untuk memperkenalkan Prodi Pendidikan Biologi kepada mahasiswa/i baru.

Kegiatan ini dilaksanakan pada hari Kamis, 21 September 2023 di Gedung D Ruang 102 Lantai 1 (FKIP).
Kegiatan Sosialisasi dan Pembekalan ini dihadiri oleh seluruh mahasiswa/i baru angkatan 2023/2024 beserta para Dosen Prodi Pendidikan Biologi.

Tujuan utama dari kegiatan ini adalah untuk memperkenalkan dan mempersiapkan perkuliahan di Prodi Pendidikan Biologi, agar mahasiswa/i baru dapat segera beradaptasi dan bersiap diri untuk mengikuti perkuliahan yang akan segera dilaksanakan.

Sosialisasi dan Pembekalan mahasiswa/i baru ini diharapkan dapat memberikan pandangan serta menaikkan motivasi diri untuk mengikuti perkuliahan terutama di Prodi Pendidikan Biologi Unilam.